Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Говядина в белом соусе

Ингредиенты: Говядина, замороженные или свежие белые грибы, репчатый лук — 4-6 шт. Процесс приготовления: Мясо нарежьте некрупными кусочками, сложите в кастрюлю, залейте водой и тушите под крышкой на среднем огне 40 минут, периодически помешивая. Лук нарежьте полукольцами, предварительно размороженные грибы разрежьте на несколько частей. Через 40 минут положите к мясу грибы и тушите еще 40 минут. Затем добавьте репчатый лук. Тушите, пока лук не станет прозрачным. Посолите, поперчите, добавьте немного шафрана и пару щепоток хмели-сунели. Добавьте сметану и сливки. Еще раз все перемешайте, накройте крышкой и тушите 10-15 минут. Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый говядина в белом соусе Раздел: РецептыГовядина с грибами в сливочном соусеГовядина, замороженные или свежие белые грибы, репчатый лук — 4-6 шт. Подробнее » Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком они говядина в белом соусе доступны по этому адресуне забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте. Говядина, замороженные или свежие белые грибы, репчатый лук — 4-6 шт.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
mostransperevozki.ru