Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Тушеная печень с луком

В сметанный соус с луком и чесноком, в котором тушится печенка, можно потом с удовольствием макать кусочки свежего домашнего хлеба с хрустящей корочкой или полить им гарнир из макарон, риса, гречки или картофельного пюре. Печень куриная — 1 кг. Лук репчатый — 4 шт. Чеснок - 2 дольки. Сметана — 200 гр. Соль — тушеная печень с луком вкусу. Масло растительное — для жарки. Процесс приготовления: Охлажденную куриную печень моем, очищаем от плёночек, режем на половинки. Выкладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем, совсем чуть-чуть. Чтобы только начал сворачиваться белок. Лук режем полукольцами, тушеная печень с луком на печень. Чеснок режем дольками или, раздавив плоской стороной ножа, выкладываем к печени, солим по вкусу. Тушеная печень с луком печень с луком и чесноком накрываем крышкой и немного тушим минут 5. Выкладываем сметану к печени и тушеная печень с луком ещё минут 10 при закрытой крышке. Тушеная куриная получается очень мягкой и вкусной, с пикантным запахом чесночка. При подаче блюда можно добавить измельченную зелень. Подавать куриную печенку в сметане можно с любым гарниром, я отваривала макароны ракушки. За вкусный рецепт и фото благодарим Светлану Бурову. Приятного Вам аппетита желает Записная книжка Анюты и ее друзей! Я тоже так готовлют. А вот утиную не пробовала. Готовлю почти также, у меня есть один нюанс, я люблю добавлять во время тушеная печень с луком маринованный огурчик, мелко порезанный, получается очень необычно, но вкусно!. Приготовила печень по Вашему рецепту сегодня сейчас будем пробовать Светик 14. Я в первый раз буду готовить, поэтому не знаю. К тому же это такой капризный продукт, чуть передержишь - она жесткой становится. Но вот вкус мне кажется слегка горчит. Что я сделала не так? Разделы сайта 378 44 452 76 161 198 96 760 13 196 36 46 51 88 23 19 4 16 23 84 15 146 82 16 105 14 12 6 19 7 8 1 2 42 42 7 30 15 20 141 4 118 14 30 8 218 89 35 67 16 Нередко из субпродуктов блюда получаются более вкусными, чем из мясной вырезки. Только не все знают. Кроме популярных традиционных салатов, таких как Селёдка под шубой, Оливье или Мимоза, баловать семью. «Креольский» или «Креолка» — это салат на основе вареной куриной грудки и консервированных ананасов. Нет сомнений, что этот салат с говядиной покорит вас, тушеная печень с луком в нем сочетается сытность и свежесть, изысканный. Всех читателей и друзей сайта Записная книжка рецептов поздравляю с наступающим 2016 годом! Наверное, все помнят сказку про Машу и Медведя, когда Маша говорила: не садись на пенек, не ешь пирожок…. Чебуреки — блюдо достаточно популярное, а начинка для них может быть самой разнообразной. Приготовить вкусные пирожки с картошкой не так сложно, как кажется на первый взгляд. Слоеные мясные пирожки с хрустящим тестом и сочной начинкой станут любимым перекусом тушеная печень с луком вашей тушеная печень с луком. Само название блюда позаимствовано из татарского языка и дословно переводится как пирожок с мясом.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
mostransperevozki.ru